《本来你还在这里》杀青 杨子姗韩东君“虐恋”终美满_娱乐频道_

杀青照

近日,由儒意影视、唐人影视出品,吉翔影视结合出品,林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的缓和拍摄后美满杀青。

从初秋到深冬,6wscc免费天下彩,持续102天的拍摄,导演林玉芬率领整个拍摄团队辗转上海绍兴等地实地取景,285位工作人员的辛劳付出,只为浮现出更精巧的作品。

杀青照

片场氛围犹如大家庭般融洽,林导在拍摄进程中十分讲求细节,但同时也给到演员良多自我施展的空间。杨子姗与韩东君非常入戏,戏底细绪常常沾染到四周工作职员;韩东君更是戏外各种搞怪,片场还不忘举哑铃锤炼身材,充任了剧组的“开心果;,两人戏内是虐恋情深的情侣,戏外却时常相互调侃说笑,逗趣无限;同样酷爱活动的韩东君跟李程彬休息时健身话题一直,而二度与韩东君配合的檀健次俨然一个“花花公子;周子翼,花招里台词带到戏外,一句“绝了都;成为全部剧组的口头禅。从青葱校园、蜜意虐恋到职场斗争、都市生涯,改编自辛夷坞同名小说的电视剧《本来你还在这里》讲述了不同出生的青年男女在爱情中摸索、迷失、错过并成长的故事。不一样的青春恋情,不一样的密意虐恋,他们的故事,也是你我的故事,愿再回想,原来爱始终在这里。

电视剧《原来你还在这里》自残青落后入紧锣密鼓的后期制造阶段,等待早日与大家相见。

相关的主题文章: